Bombons Crocantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombons Crocantes

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

45

Calorias*

97,33kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter e temperar o chocolate de acordo com as instruções. Juntar o crocante triturado ao chocolate derretido (você pode também utilizar flocos de arroz, castanha de caju, nozes, amendoim, castanha-do-pará, passas) e colocar na forma. Dê uma batidinha para que saiam as bolhas do chocolate e levar à geladeira até a forma ficar opaca. Desenformar e embalar sómente no dia seguinte.

  • 2. Crocante: Levar o açúcar ao fogo até caramelizá-lo. Misturar a manteiga e juntar o amendoim. Despejar sobre o mármore untado e, depois de frio, passar o rolo para triturar.

Comentários

0

0 avaliações