Bombons Crocantes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
45
Calorias*
97,33kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter e temperar o chocolate de acordo com as instruções. Juntar o crocante triturado ao chocolate derretido (você pode também utilizar flocos de arroz, castanha de caju, nozes, amendoim, castanha-do-pará, passas) e colocar na forma. Dê uma batidinha para que saiam as bolhas do chocolate e levar à geladeira até a forma ficar opaca. Desenformar e embalar sómente no dia seguinte.
2. Crocante: Levar o açúcar ao fogo até caramelizá-lo. Misturar a manteiga e juntar o amendoim. Despejar sobre o mármore untado e, depois de frio, passar o rolo para triturar.