Bombons de Casca de Abacaxi
Preparo
45 min
Porções
50
Calorias*
66,69kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Para a massa, leve ao fogo o leite condensado, a farinha, o ovo, o coco e a margarina. Mexa sempre até desprender do fundo da panela.
2. Desligue o fogo e reserve.
Recheio
1. Para o recheio, cozinhe a casca do abacaxi até amolecer. Bata no liquidificador para triturar bem e peneire até perder o caldo.
2. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a casca do abacaxi triturada e junte os outros ingredientes.
3. Mexa bem e cozinhe até desprender do fundo da panela.
Montagem
1. Para montar, abra a massa da trufa já fria, recheie com doce de casca de abacaxi e enrole. Reserve.
2. Derreta a barra de chocolate, banhe os doces e deixe secar na geladeira.
3. Retire da geladeira, corte as rebarbas e coloque em forminhas.