Bombons de Casca de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons de casca de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons de casca de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombons de Casca de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

50

Calorias*

66,69kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Para a massa, leve ao fogo o leite condensado, a farinha, o ovo, o coco e a margarina. Mexa sempre até desprender do fundo da panela.

  • 2. Desligue o fogo e reserve.

Recheio

  • 1. Para o recheio, cozinhe a casca do abacaxi até amolecer. Bata no liquidificador para triturar bem e peneire até perder o caldo.

  • 2. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a casca do abacaxi triturada e junte os outros ingredientes.

  • 3. Mexa bem e cozinhe até desprender do fundo da panela.

Montagem

  • 1. Para montar, abra a massa da trufa já fria, recheie com doce de casca de abacaxi e enrole. Reserve.

  • 2. Derreta a barra de chocolate, banhe os doces e deixe secar na geladeira.

  • 3. Retire da geladeira, corte as rebarbas e coloque em forminhas.

Dicas

Tempo de preparo: 1h30 minutos. Valor calórico da porção: 459,62 kcal.

Comentários

0

0 avaliações