Bombons de chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
40
Calorias*
136,52kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.
2. Cozinhar até ficar no ponto de brigadeiro. Deixar esfriar.
3. Derreter o chocolate branco e o preto em banho-maria
4. separadamente. Picar ou ralar o chocolate antes de colocar
5. para derreter. Enrolar o brigadeiro e depois abrir a bolinha
6. para rechear. Enrolar a uva ou o morango, inteiros, com o
7. brigadeiro. Banhar os bombons de uva no chocolate branco e
8. os de morango no chocolate preto. Deixar secar em uma
9. bandeja forrada com papel manteiga