Bombons de Cupuaçu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons de cupuaçu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons de cupuaçu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombons de Cupuaçu

Foto: Maria de Fatima F. Garcia

Preparo

3h50

Porções

40

Calorias*

75,86kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque polpa de cupuaçu, leite condensado e manteiga em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até a mistura se desprender do fundo da panela.

  • 2. Tire do fogo, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

  • 3. Tire pequenas porções da massa e modele com as mãos, fazendo bolinhas de 2 cm de diâmetro.

  • 4. Coloque em uma travessa untada com manteiga e deixe secar por cerca de 3 horas.

  • 5. Modo de preparo da Cobertura:

  • 6. Coloque o chocolate picado em uma panela, derreta em banho-maria, tire do calor e deixe esfriar.

  • 7. Envolva os docinhos no chocolate derretido, coloque sobre uma grade e deixe secar.

  • 8. Acondicione em forminhas de papel, distribua em uma bandeja e sirva.

  • 9. Rendimento: 40 bombons

Dicas

S

Comentários

0

0 avaliações