Bombons de Cupuaçu
Preparo
3h50
Porções
40
Calorias*
75,86kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque polpa de cupuaçu, leite condensado e manteiga em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até a mistura se desprender do fundo da panela.
2. Tire do fogo, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
3. Tire pequenas porções da massa e modele com as mãos, fazendo bolinhas de 2 cm de diâmetro.
4. Coloque em uma travessa untada com manteiga e deixe secar por cerca de 3 horas.
5. Modo de preparo da Cobertura:
6. Coloque o chocolate picado em uma panela, derreta em banho-maria, tire do calor e deixe esfriar.
7. Envolva os docinhos no chocolate derretido, coloque sobre uma grade e deixe secar.
8. Acondicione em forminhas de papel, distribua em uma bandeja e sirva.
9. Rendimento: 40 bombons