Bombons de frutas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h30
Porções
50
Calorias*
106,99kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fondat em banho maria, acrescente o rum a essência do sabor da fruta escolhida , reserve.
2. Com o chocolate ao leite faça as bases para os bombons, coloque a fruta escolhida a mistura de fondat e cubra com chocolate fechando as forminhas.
3. Leve a geladeira até endurecer
4. Consumir em 24 horas.
ivonete vasconcelos de gouveia06/12/2008
CURSO