Bombons de Leite em Pó
Preparo
52 min
Porções
25
Calorias*
93,48kcal
Valor por porção
R$ 0,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture bem leite em pó, leite de coco e açúcar de confeiteiro.
2. Com as mãos sove bem até formar uma massa homogênea.
3. Quando soltar das mãos, faça bolinhas, coloque em forminhas de papel e leve para geladeira por 20 minutos para firmar.
Opção com Chocolate
1. 3 xícaras (chá) de leite em pó
2. 3 xícaras (chá) de achocolatado
3. 1 lata de leite condensado
4. 1 quanto baste de cacau em pó suficiente para envolver os bombons
5. Modo de Preparo COM CHOCOLATE:
6. Numa tigela misture bem leite em pó, achocolatado e leite condensado. Com as mãos sove bem até formar uma massa homogênea.
7. Quando soltar das mãos, faça bolinhas, coloque em forminhas de papel e leve para geladeira por 20 minutos para firmar. Retire os bombons da geladeira e passe-os no cacau em pó.
Amanda Barbareto14/08/2007
De preferência, faça de um dia para outro e armazene na geladeira.