Bombons Deliciosos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons deliciosos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons deliciosos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombons Deliciosos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

70

Calorias*

65,53kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a Lata de Leite Condensado durante 40 minutos, na panela de pressão.

  • 2. Numa caçarola misture o Leite Condensado, a manteiga, o coco ralado, as passas e o mel.

  • 3. Leve ao lume, mexendo sempre até se soltar do fundo da caçarola. Passe para uma travessa untada e deixe arrefecer bem.

  • 4. Cobertura:

  • 5. Pique as 350 g de Chocolate e coloque-o numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria, retirando-o antes de levantar fervura.

  • 6. Misture bem com a espátula, para que a massa fique homogênea.

  • 7. Enrole pequenas bolinhas e passe-as na cobertura, previamente preparada, uma de cada vez, retirando-as com um garfo.

  • 8. Bata com o garfo algumas vezes na tigela para tirar o excesso de chocolate.

  • 9. Coloque os bombons sobre o papel de alumínio.

  • 10. Deixe-os secar, tendo cuidado de retirar o excesso de chocolate com uma tesoura.Coloque-os em forminhas de papel.

Dicas

Nestlé

Comentários

0

0 avaliações