CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bombons Deliciosos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons deliciosos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons deliciosos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

70

Calorias*

65,53kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a Lata de Leite Condensado durante 40 minutos, na panela de pressão.

  • 2. Numa caçarola misture o Leite Condensado, a manteiga, o coco ralado, as passas e o mel.

  • 3. Leve ao lume, mexendo sempre até se soltar do fundo da caçarola. Passe para uma travessa untada e deixe arrefecer bem.

  • 4. Cobertura:

  • 5. Pique as 350 g de Chocolate e coloque-o numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria, retirando-o antes de levantar fervura.

  • 6. Misture bem com a espátula, para que a massa fique homogênea.

  • 7. Enrole pequenas bolinhas e passe-as na cobertura, previamente preparada, uma de cada vez, retirando-as com um garfo.

  • 8. Bata com o garfo algumas vezes na tigela para tirar o excesso de chocolate.

  • 9. Coloque os bombons sobre o papel de alumínio.

  • 10. Deixe-os secar, tendo cuidado de retirar o excesso de chocolate com uma tesoura.Coloque-os em forminhas de papel.

Dicas

Nestlé

Comentários

0

0 avaliações