Bombons Diferentes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons diferentes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons diferentes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombons Diferentes

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

35

Calorias*

178,13kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Banho de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Afervente as uvas passas em água com um pouco açúcar, por 5 minutos.

  • 2. Deixe escorrer e cubra com licor de creme de cacau.

  • 3. Deixe macerar por 2 dias.

  • 4. Em seguida, passe pela peneira, junte os demais ingredientes, dando o ponto com o doce de leite.

  • 5. Enrole os bombons, passe no achocolatado e deixe secar por 2 horas.

  • 6. Derreta os chocolates, de o choque térmico e banhe os bombons.

Comentários

0

0 avaliações