CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bombons Diferentes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons diferentes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons diferentes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h9

Porções

35

Calorias*

178,13kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Banho de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Afervente as uvas passas em água com um pouco açúcar, por 5 minutos.

  • 2. Deixe escorrer e cubra com licor de creme de cacau.

  • 3. Deixe macerar por 2 dias.

  • 4. Em seguida, passe pela peneira, junte os demais ingredientes, dando o ponto com o doce de leite.

  • 5. Enrole os bombons, passe no achocolatado e deixe secar por 2 horas.

  • 6. Derreta os chocolates, de o choque térmico e banhe os bombons.

Comentários

0

0 avaliações