Bombons Diferentes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons diferentes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons diferentes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h9
Porções
35
Calorias*
178,13kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Banho de Chocolate
Como Fazer
1. Afervente as uvas passas em água com um pouco açúcar, por 5 minutos.
2. Deixe escorrer e cubra com licor de creme de cacau.
3. Deixe macerar por 2 dias.
4. Em seguida, passe pela peneira, junte os demais ingredientes, dando o ponto com o doce de leite.
5. Enrole os bombons, passe no achocolatado e deixe secar por 2 horas.
6. Derreta os chocolates, de o choque térmico e banhe os bombons.