Bombons Folhados de Chocolate
Preparo
50 min
Porções
32
Calorias*
108,91kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Leve uma panela ao fogo com recheio de brigadeiro ou beijinho até aquecer. Misture o coco ralado e deixe esfriar.
2. Divida o recheio em 4 partes. Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25cm de comprimento.
3. Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem. Abra a massa e corte-a em 4 tiras de 10cm de largura.
4. Com um pincel, unte levemente com água as laterais da massa e coloque os rolinhos de recheio no centro.
5. Dobre a massa cobrindo o recheio e pressione as laterais umedecidas para colar. Corte em 8 pedaços iguais (o corte pode ser paralelo ou cônico).
6. Asse em forno pré-aquecido (200 ºC) por 25 a 30 minutos e deixe esfriar. Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.