Bombons Folhados de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons folhados de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons folhados de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombons Folhados de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

32

Calorias*

108,91kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com recheio de brigadeiro ou beijinho até aquecer. Misture o coco ralado e deixe esfriar.

  • 2. Divida o recheio em 4 partes. Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25cm de comprimento.

  • 3. Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem. Abra a massa e corte-a em 4 tiras de 10cm de largura.

  • 4. Com um pincel, unte levemente com água as laterais da massa e coloque os rolinhos de recheio no centro.

  • 5. Dobre a massa cobrindo o recheio e pressione as laterais umedecidas para colar. Corte em 8 pedaços iguais (o corte pode ser paralelo ou cônico).

  • 6. Asse em forno pré-aquecido (200 ºC) por 25 a 30 minutos e deixe esfriar. Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.

Comentários

0

0 avaliações