Bombons Gelados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons gelados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons gelados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombons Gelados

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

30

Calorias*

87,97kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o Creme de Leite e o Chocolate picado em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso.

  • 2. Deixe-o esfriar e coloque-o em um saco de confeitar, com bico pitanga.

  • 3. Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme.

  • 4. Deixe na geladeira e, no momento de servir decore com castanha de caju.

Dicas

Se desejar, decore cada bombom com um pedacinho de cereja.Para incrementar, adicione um pouco de raspas de laranja ao creme, quando ainda estiver morno. O bico pitanga é utilizado para confeitar doces e bolos. É muito fácil de ser encontrado em supermarcados e feiras livres.

Comentários

0

0 avaliações