Bombons Recheados
Preparo
1h25
Porções
65
Calorias*
135,02kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Recheio
Para untar
Cobertura
Como Fazer
1. Unte com margarina uma assadeira e reserve.
2. Passe pelo processador os biscoitos, até obter uma farofa.
3. Em uma panela, misture a farofa de biscoito, o leite condensado e as gemas.
4. Leve ao fogo alto, mexendo até levantar fervura.
5. Passe para o fogo brando e continue mexendo até soltar do fundo da panela.
6. Coloque na assadeira reservada e deixe esfriar.
7. Divida a massa em 65 porções.
8. Abra uma porção na palma da mão levemente untada, recheie com um pedaço de bombom.
9. Modele o bombom e repita este processo até terminarem os ingredientes.
Cobertura
1. Prepare o chocolate conforme as instruções da embalagem e banhe os docinhos.
2. Deixe escorrer em assadeiras forradas com papel alumínio.
3. Decore a gosto.
Rosemery08/03/2015
na receita pede uma embalagem do que? e a quarta receita q visualizo que esta dessa forma pedindo um ingrediente mas não mensiona o que é