Bombons Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombons Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

65

Calorias*

135,02kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Recheio

Para untar

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte com margarina uma assadeira e reserve.

  • 2. Passe pelo processador os biscoitos, até obter uma farofa.

  • 3. Em uma panela, misture a farofa de biscoito, o leite condensado e as gemas.

  • 4. Leve ao fogo alto, mexendo até levantar fervura.

  • 5. Passe para o fogo brando e continue mexendo até soltar do fundo da panela.

  • 6. Coloque na assadeira reservada e deixe esfriar.

  • 7. Divida a massa em 65 porções.

  • 8. Abra uma porção na palma da mão levemente untada, recheie com um pedaço de bombom.

  • 9. Modele o bombom e repita este processo até terminarem os ingredientes.

Cobertura

  • 1. Prepare o chocolate conforme as instruções da embalagem e banhe os docinhos.

  • 2. Deixe escorrer em assadeiras forradas com papel alumínio.

  • 3. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações

Rosemery08/03/2015

na receita pede uma embalagem do que? e a quarta receita q visualizo que esta dessa forma pedindo um ingrediente mas não mensiona o que é