Bombons recheados com creme de avelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons recheados com creme de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons recheados com creme de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombons recheados com creme de avelã

Foto: CyberCook

Preparo

7h40

Porções

30

Calorias*

167,82kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre.

  • 3. Assim que o creme começar a engrossar, retire, acrescente as avelãs moídas e deixe esfriar.

  • 4. Bombons: Raspe a barra de chocolate com uma faca e coloque as raspas em um recipiente de vidro alto.

  • 5. À parte, coloque água em uma panela e leve ao fogo até aparecerem bolhinhas de fervura no fundo e um leve vapor.

  • 6. Retire a panela do fogo e, dentro dela, coloque o recipiente de vidro por 15 minutos, sem mexer.

  • 7. Com o auxílio de uma colher de plástico, misture o chocolate até que derreta por completo, obtendo assim uma massa homogênea.

  • 8. Despeje-o em outro recipiente de vidro, ou em uma pedra de mármore seca e, com uma espátula de plástico, misture bem até o chocolate esfriar. Volte ao mesmo recipiente.

  • 9. Na forma de bombons, coloque uma camada fina de chocolate com a ajuda de um pincel ou uma colher.

  • 10. Limpe as bordas da fôrma e coloque-a, virada para baixo, em uma bandeja ou tábua forrada com papel-manteiga ou alumínio. Leve à geladeira por 10 minutos.

  • 11. Recheie os bombons com 1 colher (chá) de creme já frio e, em seguida, complete com o restante do chocolate, retirando o excesso com uma espátula.

  • 12. Leve à geladeira por 20 minutos.

  • 13. Desenforme os bombons e mantenha-os em temperatura ambiente. Embrulhe-os somente após 6 horas.

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