Bombons Souvenir
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons souvenir, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons souvenir que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
30
Calorias*
109,34kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as uvas passas de molho no rum, de preferencia umas 12 horas antes de usar e reserve.
2. Leve ao fogo numa panela, o leite condensado, o coco ralado, as gemas e a manteiga ou a margarina, mexendo sempre ate desprender do fundo da panela.
3. Deixe esfriar e enrole os bombons, colocando uma uva passa no meio de cada um.
4. Passe-os no açúcar e coloque-os em forminhas de papel frisado.