Bombons Souvenir

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombons souvenir, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombons souvenir que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombons Souvenir

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

109,34kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as uvas passas de molho no rum, de preferencia umas 12 horas antes de usar e reserve.

  • 2. Leve ao fogo numa panela, o leite condensado, o coco ralado, as gemas e a manteiga ou a margarina, mexendo sempre ate desprender do fundo da panela.

  • 3. Deixe esfriar e enrole os bombons, colocando uma uva passa no meio de cada um.

  • 4. Passe-os no açúcar e coloque-os em forminhas de papel frisado.

Comentários

0

0 avaliações