Bombonzão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombonzão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombonzão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombonzão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: maria candida de oliveira lima

2/2

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

336,81kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o Chocottone em 6 fatias.

  • 2. Corte cada fatia de Chocottone ao meio, formando 12 pedaços.. Distribua os pedaços de Chocottone numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e espere esfriar.

  • 3. Corte os pedaços de Chocottone ao meio e recheie com a geléia. Reserve.

  • 4. . Num refratário alto, junte o chocolate picado e o creme de leite. Leve ao banho-maria mexendo de vez em quando até o chocolate derreter por completo.

  • 5. Distribua os pedaços de Chocottone numa grade apoiada sobre uma assadeira.

  • 6. Despeje por cima e pelas laterais o creme de chocolate. Bata levemente a grade sobre a assadeira, para eliminar o excesso de cobertura.

  • 7. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até a cobertura ficar firme.

Comentários

0

0 avaliações