CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bombonzão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombonzão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombonzão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

336,81kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o Chocottone em 6 fatias.

  • 2. Corte cada fatia de Chocottone ao meio, formando 12 pedaços.. Distribua os pedaços de Chocottone numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e espere esfriar.

  • 3. Corte os pedaços de Chocottone ao meio e recheie com a geléia. Reserve.

  • 4. . Num refratário alto, junte o chocolate picado e o creme de leite. Leve ao banho-maria mexendo de vez em quando até o chocolate derreter por completo.

  • 5. Distribua os pedaços de Chocottone numa grade apoiada sobre uma assadeira.

  • 6. Despeje por cima e pelas laterais o creme de chocolate. Bata levemente a grade sobre a assadeira, para eliminar o excesso de cobertura.

  • 7. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até a cobertura ficar firme.

Comentários

0

0 avaliações