Bombonzão Aberto de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombonzão aberto de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombonzão aberto de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombonzão Aberto de Morango

Foto: Fernanda Pavarin

Preparo

1h30

Porções

22

Calorias*

617,79kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos e corte-os em quatro.

  • 2. Deixe-os secando.

  • 3. Despeje em uma panela uma colher de manteiga e espere derreter.

  • 4. Acrescente os leites condensados e misture sem parar, até começar a engrossar.

  • 5. Deixe ele esfriando enquanto termina a receita.

  • 6. Derreta a barra de chocolate.

  • 7. Depois de derretida, acrescente os cremes de leite, misturando sem parar, para que o chocolate não empelote até ficar homogêneo.

  • 8. Em um refratário médio e fundo, acrescente os morangos e depois despeje em sequência os doces feitos antes.

  • 9. Deixe na geladeira até pegar uma consistência de gelatina por cima.

  • 10. Em 1 hora, no máximo, já da para comer.

  • 11. Enfeite com morangos inteiros e chocolate ralado por sima.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC17944-7778-38+BOMBOM+ABERTO+DE+MORANGO,00.html

Comentários

0

0 avaliações