Bombonzão de Chocottone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombonzão de chocottone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombonzão de chocottone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h48
Porções
12
Calorias*
370,39kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o chocottone em 12 fatias, distribua-as numa assadeira e leve ao forno médio, préaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo.
2. Retire do forno e espere esfriar.
3. Corte os pedaços de chocottone ao meio e recheie com a geléia. Reserve.
4. Num refratário alto, junte o chocolate picado e o creme de leite; leve ao banho-maria, mexendo de vez em quando, até o chocolate derreter por completo.
5. Despeje o creme por cima do chocottone, e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até a cobertura ficar firme