Bombonzão de Morango
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
481,78kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Creme
Creme
1. Misturar tudo bem antes de ir ao fogo médio. Ferver por 01 minuto e desligar.
Montagem
1. Derreter o chocolate amargo e ao leite juntos no microondas ou em banho maria. Misturar o creme de leite.
2. Lavar, secar e picar 1 caixa de morangos.
3. Reserve 3 para decorar.
4. Em um pirex, 1 camada de ganache, 1/2 creme, morangos, 1/2 creme, por ultimo o ganache.
5. Gelar e decorar.
Montagem
1. Derreter o chocolate amargo e ao leite juntos no microondas ou em banho maria. Misturar o creme de leite.
2. Lavar, secar e picar 1 caixa de morangos.
3. Reserve 3 para decorar.
4. Em um pirex, 1 camada de ganache, 1/2 creme, morangos, 1/2 creme, por ultimo o ganache.
5. Gelar e decorar.