Bombonzão de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombonzão de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

481,78kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Creme

Creme

  • 1. Misturar tudo bem antes de ir ao fogo médio. Ferver por 01 minuto e desligar.

Montagem

  • 1. Derreter o chocolate amargo e ao leite juntos no microondas ou em banho maria. Misturar o creme de leite.

  • 2. Lavar, secar e picar 1 caixa de morangos.

  • 3. Reserve 3 para decorar.

  • 4. Em um pirex, 1 camada de ganache, 1/2 creme, morangos, 1/2 creme, por ultimo o ganache.

  • 5. Gelar e decorar.

Montagem

  • 1. Derreter o chocolate amargo e ao leite juntos no microondas ou em banho maria. Misturar o creme de leite.

  • 2. Lavar, secar e picar 1 caixa de morangos.

  • 3. Reserve 3 para decorar.

  • 4. Em um pirex, 1 camada de ganache, 1/2 creme, morangos, 1/2 creme, por ultimo o ganache.

  • 5. Gelar e decorar.

Comentários

0

0 avaliações