Bombonzão de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombonzão de Morango

Foto: Everton Höfler Ferreira

Preparo

1h22

Porções

15

Calorias*

392,01kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme:

  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado,o leite e o amido, leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo.Distribua o creme em uma refratària e deixe-o esfriar.

  • 3. Pique os morangos em fatias finas e distribua sobre o creme já frio.(dica:reserve alguns para decorar).

  • 4. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria,junte com o creme de leite mexendo em movimentos circulares.Cubra os morangos com o creme de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.

  • 5. Decore com raspas de chocolate e morangos.

Dicas

essa receita é feita no Restaurante La'Salsa na Praia do Canto,onde trabalho.Bjs gente, valeu!!!

Comentários

0

0 avaliações