Bombonzão de Sorvete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombonzão de sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombonzão de sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
420,27kcal
Valor por porção
R$ 4,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma tigela oval pequena e funda com manteiga e cubra com duas tiras de papel celofane grossas( para puxar e desenformar), e leve ao congelador para gelar a manteiga levemente e aderir bem ao formato da forma.
2. Derreta o chocolate em banho maria e cubra a tigela (fundo e lados,totalmente) com o chocolate derretido e leve ao congelador até gelar bem.
3. Depois alterne camadas de sorvete, geleia e biscoitos embebidos no rum.
4. Leve ao congelador ou freezer.
5. Deixe congelar bem.
6. Para desenformar, puxe os celofanes.