Bombonzinho de Pinga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombonzinho de pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombonzinho de pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombonzinho de Pinga

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

50

Calorias*

68,10kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a uva passa de molho na cachaça por 3 ou 4 dias.

  • 2. Coloque o leite condensado numa vasilha e misture o achocolatado até formar uma massa homogênea. Faça cada bombonzinho do tamanho de um brigadeiro. Achate cada bolinha, coloque uma uva passa e torne a formar a bolinha. Passe no açúcar e coloque em forminhas de papel ou enrole em papel de bombom.

  • 3. Ficam iguais a bombonzinhos de licor.

Comentários

4

1 avaliações

dora tresso21/07/2007

É uma receita fácil e rápida de fazer o sabor para quem gosta de licores e muito bom.