Borboletas de Chocolate

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Borboletas de Chocolate

Foto: cassandra

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

1,293,60kcal

Valor por porção

R$ 7,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Imprima o molde das borboletas.

  • 2. Com um lápis ou caneta, desenhe através de um papel manteiga.

  • 3. Derreta o chocolate e divida em dois potinhos.

  • 4. Tinja cada pote com 1 colher (café) de corante alimentício para chocolate que você deseja.

  • 5. Coloque em saquinhos e corte as pontas.

  • 6. Vire a parte desenhada do papel para baixo e desenhe com os chocolates sobre os contornos.

  • 7. Faça arremates com o palito de dente.

  • 8. Espere secar bem e descole as partes.

  • 9. Com mais um pouco de chocolate, desenhe o corpo e junte as asas e as antenas da borboleta.

  • 10. Bom apetite!

Dicas

Molde da Borboleta: http://blogdobomgosto.com/wp-content/uploads/2016/11/moldeborborletachocolate.png?c0a282

Comentários

0

0 avaliações