Borrachos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Borrachos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borrachos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Borrachos

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

100

Calorias*

86,67kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Massa

Calda

Massa

  • 1. Em uma tigela,coloque a farinha de trigo,os ovos,o fermento em pó,a cachaça,o bicarbonato e o suco de limão.

  • 2. Amasse com as mãos.Coloque em uma superfície e termine de amassar até a massa desgrudar da mão.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.Junte à massa,as nózes e a canela.

  • 4. Abra a massa com o rolo e corte-a no formato desejado.Aqueça bastante óleo e frite a massa.

  • 5. Escorra o excesso de óleo em papel toalha.

Calda

  • 1. Em uma panela,coloque o açúcar,a água,o mel e a canela em pau.

  • 2. Mexa e deixe ferver até formar uma calda de fio fino.Retire a canela e molhe os biscoitos fritos na calda e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações