Brigadeirão
Preparo
6h0
Porções
10
Calorias*
330,96kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes (exceto o chocolate amargo) no liquidificador por 5 minutos.
2. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e coloque o brigadeirão.
3. Leve ao forno em banho-maria, tampado com papel alumínio.
4. Deixe por cerca de 1 hora e 30 minutos em fogo médio.
5. Deixe na geladeira por 4 horas antes de desenformar.
6. Faça raspinhas com o chocolate amargo e use para finalizar.
Sher Adams09/12/2011
A receita é ótima, já fiz. Mas adicionei 4 colheres de sopa (rasa) de farinha... Fica realmente perfeita. PS: Cozinhar em banho maria, é qdo vc coloca uma forma dentro de outra mais funda e larga, onde essa de baixo tem ao menos até sua metade de água... :D