CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brigadeirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6h0

Porções

10

Calorias*

330,96kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto o chocolate amargo) no liquidificador por 5 minutos.

  • 2. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e coloque o brigadeirão.

  • 3. Leve ao forno em banho-maria, tampado com papel alumínio.

  • 4. Deixe por cerca de 1 hora e 30 minutos em fogo médio.

  • 5. Deixe na geladeira por 4 horas antes de desenformar.

  • 6. Faça raspinhas com o chocolate amargo e use para finalizar.

Comentários

4

15 avaliações

Sher Adams09/12/2011

A receita é ótima, já fiz. Mas adicionei 4 colheres de sopa (rasa) de farinha... Fica realmente perfeita. PS: Cozinhar em banho maria, é qdo vc coloca uma forma dentro de outra mais funda e larga, onde essa de baixo tem ao menos até sua metade de água... :D

Esther Jane da Silva09/12/2011

Muito fácil de fazer e fica uma delícia!!!!

Priscila Cordeiro de Andrade09/12/2011

Recebi um e-mail sobre esse brigadeirão,e não achei um comentário que fale se a receita é boa ou não.Não importa se parece bom,tem que ter comentário se é boa a receita ou não é.

regina marcia amaral mello09/12/2011

Muito fácil,e umaaa perdição!!!!bjos

regina maria nunes martinelli serra08/12/2011

Gosto muito deste site, e fico muito decepcionada quando encontro, como agora, 10 avaliações, sendo que em nenhuma delas a receita foi testada! Acho isso um desrespeito. Não interessa se alguem acha que é bom ou não, o importante é realmente avaliar, como está escrito logo abaixo desta janela.

ARLETE VITORINO 08/07/2011

onde vou achar chocolate branco em pó?

Amália Bernardes07/07/2011

adorei parece gostoso muito obrigado por mandar essa receita assinado amália deve ser fácil vou temtar

Elizabeth Henriques07/07/2011

Como é "levar ao forno em banho-maria"? A receita é super simples porém gostaria de entender esse tipo de cozimento.

Maria de Fatima Abrantes Teixeira07/07/2011

Com ingredientes deliciosos e facilidade para fazer...Só pode ser divino!

Nara Frediani11/02/2011

A receita e otima, deve ficar uma delicia, mas vou passar uma dica para todos. Normalmente para pudins assim eu uso forma de banho-maria (uma panela propria para fazer pudim em banho-maria),, coloco em fogo alto e deixo ferver ate sair fumaça pelas bordas da tampa, dai abaixo o fogo e deixo ferver por 15 minutos, passado este tempo, retiro do fogo, retiro a forma de dentro da panela e deixo esfriar, levo a geladeira e, quando bem gelado, desemformo, fica maravilhoso. Experimentem, depois me contem...