Brigadeirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeirão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: fabiana

2/2

Preparo

6h0

Porções

10

Calorias*

330,96kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto o chocolate amargo) no liquidificador por 5 minutos.

  • 2. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e coloque o brigadeirão.

  • 3. Leve ao forno em banho-maria, tampado com papel alumínio.

  • 4. Deixe por cerca de 1 hora e 30 minutos em fogo médio.

  • 5. Deixe na geladeira por 4 horas antes de desenformar.

  • 6. Faça raspinhas com o chocolate amargo e use para finalizar.

Comentários

4

15 avaliações

Sher Adams09/12/2011

A receita é ótima, já fiz. Mas adicionei 4 colheres de sopa (rasa) de farinha... Fica realmente perfeita. PS: Cozinhar em banho maria, é qdo vc coloca uma forma dentro de outra mais funda e larga, onde essa de baixo tem ao menos até sua metade de água... :D

Esther Jane da Silva09/12/2011

Muito fácil de fazer e fica uma delícia!!!!

Priscila Cordeiro de Andrade09/12/2011

Recebi um e-mail sobre esse brigadeirão,e não achei um comentário que fale se a receita é boa ou não.Não importa se parece bom,tem que ter comentário se é boa a receita ou não é.

regina marcia amaral mello09/12/2011

Muito fácil,e umaaa perdição!!!!bjos

regina maria nunes martinelli serra08/12/2011

Gosto muito deste site, e fico muito decepcionada quando encontro, como agora, 10 avaliações, sendo que em nenhuma delas a receita foi testada! Acho isso um desrespeito. Não interessa se alguem acha que é bom ou não, o importante é realmente avaliar, como está escrito logo abaixo desta janela.

ARLETE VITORINO 08/07/2011

onde vou achar chocolate branco em pó?

Amália Bernardes07/07/2011

adorei parece gostoso muito obrigado por mandar essa receita assinado amália deve ser fácil vou temtar

Elizabeth Henriques07/07/2011

Como é "levar ao forno em banho-maria"? A receita é super simples porém gostaria de entender esse tipo de cozimento.

Maria de Fatima Abrantes Teixeira07/07/2011

Com ingredientes deliciosos e facilidade para fazer...Só pode ser divino!

Nara Frediani11/02/2011

A receita e otima, deve ficar uma delicia, mas vou passar uma dica para todos. Normalmente para pudins assim eu uso forma de banho-maria (uma panela propria para fazer pudim em banho-maria),, coloco em fogo alto e deixo ferver ate sair fumaça pelas bordas da tampa, dai abaixo o fogo e deixo ferver por 15 minutos, passado este tempo, retiro do fogo, retiro a forma de dentro da panela e deixo esfriar, levo a geladeira e, quando bem gelado, desemformo, fica maravilhoso. Experimentem, depois me contem...