CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

55,02kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro cozinhe a lata de leite condensado. Encha uma panela grande com água, quando a água começar a ferver adicione a lata fechada e deixe 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.

  • 2. Abra a lata de leite condensado cozido e coloque numa panela. Junte as gemas peneiradas, o chocolate em pó, o conhaque e a manteiga, misture bem.

  • 3. Acenda o fogo (baixo) e misture todos os ingredientes, mexendo sempre.

  • 4. Após cerca de 7 minutos a massa vai começar a engrossar, e 7 minutos depois (totalizando 14 minutos) a massa fica pronta. Mexa constantemente até soltar do fundo da panela.

  • 5. Coloque a massa num prato fundo levemente untado com manteiga sem sal. Deixe esfriar.

  • 6. Quando a massa estiver fria, passe manteiga sem sal na mão e faça bolinhas com auxílio de uma colher pequena.

  • 7. Depois que as bolinhas estiverem prontas, passe-as por chocolate granulado e coloque os docinhos em forminhas de papel.

Comentários

0

0 avaliações