Brigadeiro ao Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro ao Rum

Foto: Mônica Prado Lopes Nyari

Preparo

30 min

Porções

36

Calorias*

49,72kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, o leite em pó e o rum .(Ou o licor de cacau)

  • 2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.

  • 3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.

  • 4. Deixe esfriar bem, (pode colocar na geladeira, pois da o ponto de enrolar rápido.Então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado, ou como eu fiz nesta receita.Eu envolvi com o chocolate em pó. Para apresentar um diferencia!l.

  • 5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado.

  • 6. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • 7. Você pode usar também como cobertura para bolos.

Dicas
Sempre fazia as festas de aniversários, da família. E ja estava repetitivo a mesma receita tradicional do brigadeiro. Aí acrescentei outros ingredientes, que combinaram, muito bem. Nancy
Comentários

1

1 avaliações

Bia Genny da Silva31/01/2019

Oi, posso usar como recheio de bolo?

CyberCook31/01/2019

Oi Bia, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Sim, você pode usar para rechear bolos, vai ficar uma delícia! Recomendamos apenas que nesse caso, quando você tirar o brigadeiro do fogo, acrescente 1 caixa de creme de leite e misture. Assim o brigadeiro ficará mais cremoso e fácil de espalhar. Quando fizer nos conte como ficou e mande uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

NANCY FRANCO27/01/2008

Brigadeiro tem gostinho de festa de aniversario. Festas nossas, dos filhos, netos, e é uma delicia. Nos remete a belas recordacoes, e gostinhos de quero-mais. Nancy