Brigadeiro ao Rum
Preparo
30 min
Porções
36
Calorias*
49,72kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, o leite em pó e o rum .(Ou o licor de cacau)
2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
4. Deixe esfriar bem, (pode colocar na geladeira, pois da o ponto de enrolar rápido.Então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado, ou como eu fiz nesta receita.Eu envolvi com o chocolate em pó. Para apresentar um diferencia!l.
5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado.
6. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
7. Você pode usar também como cobertura para bolos.
Bia Genny da Silva31/01/2019
Oi, posso usar como recheio de bolo?