Brigadeiro Bicolor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro bicolor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro bicolor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro Bicolor

Foto: Alfredo Max Tavares

Preparo

37 min

Porções

20

Calorias*

386,53kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média junte o leite condensado, o cacau em pó e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo alto e mexa constantemente até que obtenha uma consistência bem firme.

  • 3. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo, mexa até que se dissolva por completo e de forma homogênea.

  • 4. Faça o mesmo com o creme de leite e coloque na geladeira para esfriar e ganhar consistência.

Recheio

  • 1. Em uma panela junte o leite condensado, o coco ralado e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que a mistura ganhe consistência e se desprenda do fundo da panela.

  • 3. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira.

  • 4. Lave os morangos e remova os cabinhos, seque-os e reserve.

  • 5. Enquanto isso, corte finamente os chocolates que serão usados na cobertura, de forma que formem lascas.

  • 6. Misture e reserve.

Cobertura

  • 1. Pegue um morango por vez e o enrole com uma camada fina do recheio.

  • 2. Posteriormente, com o morango já recoberto, faça uma camada com a massa do brigadeiro e enrole para que forme uma esfera. Role o brigadeiro sobre as lascas de chocolate e coloque-o em uma bandeja ou forminhas de brigadeiro.

Comentários

5

2 avaliações

Jándrea Regina Gomes07/01/2008

Fiquei com agua na boca, que receita maravilhosaaa, vou fazer,depois conto como ficou, deve ser uma delicia. Beijoss Jándrea

sonia sol06/01/2008

Esta receita é maravilhosa e deliciosa. É na verdade um fino bombom de morango e pode ser usado em várias ocasiões. Nota 10.