Brigadeiro Branco
O brigadeiro é uma invenção brasileira que ganhou inúmeras versões de sabores. Nesta receita especial que o CyberCook separou, você aprende a fazer um delicioso brigadeiro branco. Além do chocolate, nesta receita você também usa leite em pó. O brigadeiro branco pode ser servido em festinhas ou como recheio de pão de ló.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
40 min
Porções
132
Calorias*
53,31kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma panela, de preferência que tenha o fundo grosso, o leite condensado, o chocolate em barra picado, o leite e a margarina ou manteiga.
2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar o creme. Mais ou menos uns quinze minutos. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, estará pronto.
3. Arrume o brigadeiro branco em uma travessa previamente untada com margarina e espere esfriar.
4. Com o creme frio, passe margarina nas mãos e faça bolinhas.
5. Passe essas bolinhas no leite em pó e arrume nas forminhas. Faça bolinhas e também passe no chocolate granulado. Você pode variar e enfeitar com granulados coloridos.
6. Se a massa ficar um pouco mole para fazer as bolinhas, deixe-a na geladeira por alguns minutos ou prepare-a em um dia para enrolar no outro.
7. Uma delícia, rende, com bolinhas pequenas, 70 brigadeiros brancos, em média.