Brigadeiro Branco com Uva

O brigadeiro branco é preparado com os seguintes ingredientes: leite condensado, gema de ovo e margarina. É uma receita clássica que pode ser servida como docinho de festa ou como recheio para bolos. Mas se você quiser inovar no sabor do brigadeiro branco pode acrescentar um pouco de uvas. Fica uma delícia!

Brigadeiro Branco com Uva

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

70

Calorias*

59,16kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o leite condensado, as gemas e a margarina em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até a mistura desgrudar da panela.

  • 2. Transfira para um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente.

  • 3. Depois de frio, enrole os brigadeiros, coloque uma uva lavada e seca no meio, feche e enrole novamente, passe no açúcar cristal, coloque em forminhas de papel.

Comentários

0

0 avaliações

Andréa Campos Cinquini28/05/2007

Este docinho faz um sucesso! Aonde eu levo as pessoas pedem a receita e querem mais!!!!