Brigadeiro Branco com Uva
O brigadeiro branco é preparado com os seguintes ingredientes: leite condensado, gema de ovo e margarina. É uma receita clássica que pode ser servida como docinho de festa ou como recheio para bolos. Mas se você quiser inovar no sabor do brigadeiro branco pode acrescentar um pouco de uvas. Fica uma delícia!
Preparo
45 min
Porções
70
Calorias*
59,16kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o leite condensado, as gemas e a margarina em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até a mistura desgrudar da panela.
2. Transfira para um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente.
3. Depois de frio, enrole os brigadeiros, coloque uma uva lavada e seca no meio, feche e enrole novamente, passe no açúcar cristal, coloque em forminhas de papel.
Andréa Campos Cinquini28/05/2007
Este docinho faz um sucesso! Aonde eu levo as pessoas pedem a receita e querem mais!!!!