Brigadeiro Branco de Queijo

Está à procura de uma receita de brigadeiro branco feito com parmessão? Encontrou! Neste passo a passo que o CyberCook separou para você, o docinho brasileiro ganha um sabor super especial com o parmesão. O brigadeiro branco pode ser servido na colher ou enroladinho. Confira!

Brigadeiro Branco de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

29

Calorias*

53,63kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no fogo o leite com a manteiga e mexa bem até um ponto mais grosso, quando voce ver que está querendo soltar do fundo da panela, coloque o queijo, mexa mais um pouquinho, o ponto é a gosto, pode ser, durinho, ou mais mole, para ver o ponto é fácil, é só pegar um pires pequeno e colocar um pouco de água, então voce pinga um pouco da massa para ver, se der para enrolar está bom.

  • 2. Em seguida coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar, quando for enrolar, vá colocando os brigadeiros num prato com açúcar para não grudarem. Depois é só saborear esta delícia.

Comentários

0

0 avaliações