Brigadeiro, Cajuzinho, Bicho de Pé e Beijinho Light
O beijinho é aquele doce da nossa infância que não tem quem recuse. Esta receita do CyberCook traz um modo de preparo simples para convidar todo mundo da família na hora de fazer. Difícil vai ser não comer alguns antes mesmo do aniversário!
Preparo
1h40
Porções
312
Calorias*
24,89kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Cajuzinho
Brigadeiro
Bicho de Pé
Beijinho de Coco
Cajuzinho
1. Coloque no liquidificador 350 ml de água.
2. Adicione a pasta de amendoim, o amido de milho, o leite condensado e deixe bater bem.
3. Adicione o amendoim moído e desligue.
4. Leve tudo ao fogo até soltar da panela.
5. Deixe esfriar e modele colocando o amendoim inteiro na ponta.
Brigadeiro
1. Bata tudo no liquidificador (menos o granulado) e leve ao fogo em uma panela anti-aderente, mexendo sempre até começar a soltar.
2. Faça bolinhas rolando sobre chocolate granulado.
Bicho de Pé
1. Divida, a receita ao meio para caber no liquidificador.
2. Misture os pós (secos) e reserve (menos o coco ralado).
3. Leve a água à fervura e despeje no liquidificador, adicionando os pós (secos) previamente misturados, batendo até engrossar (se não engrossar o suficiente leve ao fogo novamente em banho-maria).
4. Quando estiver quase frio retire bocadinhos enrolando com o coco como cobertura (despeje o coco na assadeira e role as bolinhas em cima do mesmo).
5. Enfeite com o cravo da índia.
Beijinho de Coco
1. Divida, a receita ao meio para caber no liquidificador.
2. Misture os pós (secos) e reserve (menos o coco ralado).
3. Leve a água à fervura e despeje no liquidificador, adicionando os pós (secos) previamente misturados, batendo até engrossar (se não engrossar o suficiente leve ao fogo novamente em banho-maria).
4. Quando estiver quase frio retire bocadinhos enrolando com o coco como cobertura (despeje o coco na assadeira e role as bolinhas em cima do mesmo).
5. Enfeite com o cravo da índia.
Ana Clara Silva15/07/2015
Não era muito bom para uma festa de aniversário