CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brigadeiro Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

39

Calorias*

51,74kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque primeiro a margarina isso vai deixar seu brigadeiro com o brilho diferente, quando ela começar a derreter colocar o leite condensado e o achocolatado.

  • 2. O segredo do brigadeiro é prepara-lo em fogo baixo pois ele ganha uma consistência diferente e não fica com gosto de queimado.

  • 3. Lembre-se nunca pare de mexer. A maioria das pessoas tem duvida sobre o ponto, todos sabem que é quando ele começa a desgrudar da panela, mas não é simplesmente assim pois ele começa a se desgrudar aos poucos e se você desliga no começo ele não pega ponto, é quando ela começa a se solta fique atento quando ele se soltar por inteiro está pronto seu brigadeiro.

  • 4. É só esperar esfriar, enrole e passe no granulado.

  • 5. Pronto agora é só se deliciar.

Comentários

5

1 avaliações