Brigadeiro com Conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro com conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro com conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro com Conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

54

Calorias*

29,28kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador a margarina, o adoçante, o leite em pó e a água, por aproximadamente 3 minutos. Junte o cacau em pó, o pudim e o rum, batendo mais um minuto ou até que estejam bem misturados. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que fique uma massa lisa e brilhante.Tire do fogo. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar e enrole, passando em seguida no granulado. Guarde em geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações