Brigadeiro com Passas ao Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro com passas ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro com passas ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro com Passas ao Rum

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

39

Calorias*

45,92kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as passas picadas de molho no rum e reserve.

  • 2. Misture o creme de leite com o cacau até diluir bem.

  • 3. Coloque o leite condensado, a manteiga e a mistura de cacau na panela e leve ao fogo.

  • 4. Retire quando estiver em ponto de brigadeiro bem mole.

  • 5. Acrescente as passas e o restinho de rum e misture.

  • 6. Conserve na geladeira com papel filme grudado na superfície.

Dicas

Crédito da receita: http://gnt.globo.com/Gourmet/Receitas/Brigadeiro-com-passas-ao-rum-e-colherzinha-de-tuile.shtml

Comentários

0

0 avaliações