Brigadeiro com Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro com uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro com uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro com Uvas

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

153

Calorias*

30,98kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.

  • 2. Deixe esfriar, faça bolinhas, abra e coloque uma uva dentro, lavada e bem seca. Feche bem e passe no açúcar.

  • 3. Coloque em forminhas de papel e conserve em lugar fresco. Este docinho poderá ser fondado, caramelizado ou passando em chocolate, transformando-se em um delicioso bombom.

Comentários

4

5 avaliações

messin08/08/2013

pode mim passar mais receitas

CyberCook08/08/2013

Messin, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

xaiany18/06/2013

gostei

vitoria10/02/2013

Deve ser gostoso

Carla Xerfan17/01/2013

É delicioso, aqui em Belém do Pará, é um docinho muito conhecido só que com outro nome, chama-se "uvinha", o docinho é feito do mesmo modo, porém usamos anilina verde para dar a coloração de uma uva itália, fica muito bonito e saboroso. Fica aí mais uma s

Marisa Moura Momoli17/01/2013

É interessante usar uvas sem caroço. Os docinhos ficam ainda mais gostosos!!!