Brigadeiro de Café e Hortelã

Se você acha que é impossível deixar o brigadeiro ainda mais gostoso, vai se surpreender com a receita do Brigadeiro de café com hortelã.

Brigadeiro de Café e Hortelã

Foto: Melitta

Preparo

20 min

Porções

29

Calorias*

38,29kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha a hortelã e o açúcar em um almofariz ou pilão. Triture até obter uma pasta. Reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado, o café coado, o chocolate em pó e a manteiga. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos.

  • 3. Abaixe o fogo e continue a cozinhar, sem parar de mexer, até obter começar aparecer o fundo da panela (não deve ser uma massa consistente).

  • 4. Misture a pasta de hortelã e retire do fogo.

  • 5. Distribua o brigadeiro em 10 copinhos (capacidade para 80 ml). Por cima disponha o chocolate granulado misturado com o pó para café.

  • 6. Decore com um grão de café e hortelã.

Dicas

Para decorar: grão de café e hortelã

Comentários

5

1 avaliações

claudia cristina de16/01/2015

sensacional