Brigadeiro de Caramelo
Receita indicada pelo Canal Só Penso em Comida.
Preparo
40 min
Porções
34
Calorias*
54,07kcal
Valor por porção
R$ 0,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela, derreta o açúcar até caramelizar.
2. Assim que estiver dourado abaixe o fogo e adicione a manteiga.
3. Acrescente o leite condensado.
4. Em fogo baixo, vá mexendo e dissolvendo o caramelo.
5. Assim que estiver tudo incorporado, mexa até desgrudar da panela.
6. Desligue o fogo e adicione a flor de sal ou uma pitada de sal comum.
7. Passe o brigadeiro para um recipiente.
8. Espere ele esfriar.
9. Em um prato, coloque açúcar mascavo.
10. Unte a mão com manteiga e enrole os brigadeiros.
11. Passe os brigadeiros no açúcar mascavo.
12. Coloque em forminhas e sirva!
Lele18/10/2016
Super interessante, super gostoso! Maravilhoso! Parabéns (: