Brigadeiro de Caramelo

Receita indicada pelo Canal Só Penso em Comida.
Brigadeiro de Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

34

Calorias*

54,07kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela, derreta o açúcar até caramelizar.

  • 2. Assim que estiver dourado abaixe o fogo e adicione a manteiga.

  • 3. Acrescente o leite condensado.

  • 4. Em fogo baixo, vá mexendo e dissolvendo o caramelo.

  • 5. Assim que estiver tudo incorporado, mexa até desgrudar da panela.

  • 6. Desligue o fogo e adicione a flor de sal ou uma pitada de sal comum.

  • 7. Passe o brigadeiro para um recipiente.

  • 8. Espere ele esfriar.

  • 9. Em um prato, coloque açúcar mascavo.

  • 10. Unte a mão com manteiga e enrole os brigadeiros.

  • 11. Passe os brigadeiros no açúcar mascavo.

  • 12. Coloque em forminhas e sirva!

Dicas
Crédito da Foto: Só Penso em Comida
Comentários

5

1 avaliações

Lele18/10/2016

Super interessante, super gostoso! Maravilhoso! Parabéns (: