Brigadeiro de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro de Chocolate Branco

Foto: Orazio Orsetti

Preparo

30 min

Porções

38

Calorias*

54,54kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o leite condensado, uma barra de chocolate branco picada e uma colher de margarina. Leve ao fogo até o chocolate derreter e se desprender da panela. Coloque num prato levemente untado com margarina e faça enrole o doce, formando bolinhas. A decoração pode ser com açúcar refinado ou granulado branco.

Dicas
Para que os docinhos fiquem macios, retire a massa do fogo em consistência de brigadeiro mole. Não prepare os brigadeiros com mais de dois dias de antecedência da hora de servir, para ter certeza de que estão ainda macios.
Comentários

4

5 avaliações

Raquel Tavares20/07/2013

Posso congelar essa receita?

CyberCook20/07/2013

Raquel, boa tarde! Pode sim; enrole os docinhos, passe no confeito que desejar e disponha sobre uma assadeira ou travessa, cobrindo com papel alumínio ou filme plástico. Leve ao freezer até que estejam congelados, depois basta transferir os doces para um saco plástico transparente, fechando muito bem e identificando com uma etiqueta com o nome da preparação e sua data de manipulação, uma vez que a data de validade é de 3 meses. Abraços, Equipe CyberCook

paula09/06/2013

que delicia

juliane09/03/2013

Amei o site e gostaria de aprender mais sobre docinhos decorados!

Renata Leite 09/03/2013

Qual o peso dessa 1 barra de chocolate branco?

CyberCook09/03/2013

Prezada Renata Boa tarde! Use a barra de 170 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

Tania Silos 09/03/2013

Estes docinhos são maravilhosos, fáceis de fazer e cativam a todos.