Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de chocolate branco com pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de chocolate branco com pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache

Foto: Ana Isabel

Preparo

30 min

Porções

52

Calorias*

51,19kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado e o cream cheese em uma panela não aderente e leve ao fogo baixo.

  • 2. Mexa bem com um fuê.

  • 3. Acrescente o chocolate branco picado e continue mexendo até conseguir a consistência de brigadeiro.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente o pistache e o cardamomo moído.

  • 5. Acrescente as raspas da casca de limão siciliano.

  • 6. Misture delicadamente.

  • 7. Sirva em colheres apoiadas em um prato com pistache ou, se preferir, enrole como docinhos (bolinhas) e coloque em forminhas de papel.

  • 8. Opcional: salpique por cima pistache triturado, para confeitar.

Dicas

Crédito da receita: Chef Felipe Bronze + eu mesma

Comentários

0

0 avaliações