Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo

Foto: Maria de LourdesTerra

1/2

Foto: Micheli Terezinha Fiorentin

2/2

Preparo

1h0

Porções

43

Calorias*

53,37kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Utilize uma panela de fundo grosso.

  • 2. Junte todos os ingredientes (menos o chocolate granulado) e leve ao fogo. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e mexa, sem parar, até soltar do fundo da panela.

  • 3. Coloque em um prato untado com margarina espere esfriar. Umedeça as mãos com água gelada, faça bolinhas e passe no chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações