Brigadeiro de Colher

O brigadeiro de colher tem uma consistência mais mole do que o tradicional brigadeiro de festa. Mas você sabe qual é o segredo do brigadeiro de colher? O creme de leite! É esse o ingrediente que dá uma consistência mais molinha para o docinho. Confira mais dicas de receitas aqui no CyberCook!

Brigadeiro de Colher

Foto: Giovana Gil

Preparo

30 min

Porções

44

Calorias*

44,26kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, coloque o leite condensado e o chocolate, cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (cerca de 8 minutos). Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis e deixe esfriarantes de servir.

  • 2. Se desejar, distribua confeitos de chocolate nos copinhos antes de servir.

Comentários

5

2 avaliações

Osana santos 19/12/2012

Adoro esse tipo de doce é muito bom , prefiro corre o risco de adquiri alguns quilinhos do que ficar sem comer .

Keilla Martins17/12/2012

Já fiz essa receita naquele momento de tentativas com o que tem na geladeira...hahaha e deu certo! Muito bom!!