Brigadeiro de Colher
O brigadeiro de colher tem uma consistência mais mole do que o tradicional brigadeiro de festa. Mas você sabe qual é o segredo do brigadeiro de colher? O creme de leite! É esse o ingrediente que dá uma consistência mais molinha para o docinho. Confira mais dicas de receitas aqui no CyberCook!
Preparo
30 min
Porções
44
Calorias*
44,26kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pequena, coloque o leite condensado e o chocolate, cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (cerca de 8 minutos). Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis e deixe esfriarantes de servir.
2. Se desejar, distribua confeitos de chocolate nos copinhos antes de servir.
Osana santos 19/12/2012
Adoro esse tipo de doce é muito bom , prefiro corre o risco de adquiri alguns quilinhos do que ficar sem comer .