Brigadeiro de Colher de Ovomaltine

O brigadeiro de colher já virou um clássico da confeitaria brasileira. Versátil, o docinho pode ser utilizado como recheio de massas e bolos, ou mesmo para vender em versões mais gourmet. Neste passo a passo especial que o CyberCook separou para você, o brigadeiro de colher é de ovomaltine. Confira a receita completa!

Brigadeiro de Colher de Ovomaltine

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

100

Calorias*

129,61kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela leve ao fogo baixo o leite condensado, o xarope de glucose e a manteiga, mexendo sempre.

  • 2. Após a fervura, cozinhe rapidamente, obtendo ponto de brigadeiro mole.

  • 3. Apague o fogo e espere baixar um pouco a temperatura do brigadeiro.

  • 4. Misture delicadamente o Ovomaltine® e porcione em recipientes individuais.

  • 5. Decore com Ovomaltine.

Comentários

0

0 avaliações