Brigadeiro de Colher sem Leite Condensado
Quer fazer um brigadeiro de colher sem o leite condensado? A dica é substituir o ingrediente por leite, margarina e açúcar. A consistência do brigadeiro de colher, com essa receita, é semelhante a de um fondue. Mas, atenção, neste caso, a tendência é do brigadeiro de colher ficar um pouco mais de tempo no fogão, pois é necessário que o leite ferva um pouco para depois endurecer. Confira o passo a passo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
10 min
Porções
18
Calorias*
23,80kcal
Valor por porção
R$ 0,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture tudo e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até ver o fundo da panela como um brigadeiro tradicional. O ponto é quase um fondue mole.
2. A difereça do ponto é que ele parecerá menos 'puxa' que o tradicional, enquanto quente.
3. Leve à geladeira e espere esfriar. A temperatura é fundamental para atingir o ponto certo.
laiza08/08/2013
e muito gostoso e delicioso