Brigadeiro de Colher sem Leite Condensado

Quer fazer um brigadeiro de colher sem o leite condensado? A dica é substituir o ingrediente por leite, margarina e açúcar. A consistência do brigadeiro de colher, com essa receita, é semelhante a de um fondue. Mas, atenção, neste caso, a tendência é do brigadeiro de colher ficar um pouco mais de tempo no fogão, pois é necessário que o leite ferva um pouco para depois endurecer. Confira o passo a passo aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brigadeiro de Colher sem Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

18

Calorias*

23,80kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até ver o fundo da panela como um brigadeiro tradicional. O ponto é quase um fondue mole.

  • 2. A difereça do ponto é que ele parecerá menos 'puxa' que o tradicional, enquanto quente.

  • 3. Leve à geladeira e espere esfriar. A temperatura é fundamental para atingir o ponto certo.

Dicas

original, lá do http://eucapricho.com :)

Comentários

3

11 avaliações

laiza08/08/2013

e muito gostoso e delicioso

NATIVACLUBE 04/03/2013

É UMA PORRA ISSO NAO FICA BOM , PORQUE EU NEM FIZ KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Amanda 15/01/2013

essa receita ficou um coco,ave maria fiz tudo q pediu dei pro cachorro,vcs nao sabem cosinhar...credo!!!!!!estou indo me suisidar!!!

Priscila Aparecida Dos Santos03/02/2013

' Se suicida mesmo, pq além de não saber cozinhar, escreve errado e ainda chama comida de coco. AFFF !! rs

larissa gomes 03/11/2012

eu achei ruim, fiz tudo oque mandva e ficou uma bosta

suelen cardoso 03/10/2012

a receiitaa e muittoo boa e rapido fazer

ma santtos 14/07/2012

não precisa ficar mexendo toda hora, rs.

bruno 02/07/2012

nossa eu procurei no google brigadeiro de panela sem leite condensado, dai eu achei essa receita e adorei ,fiz e ficou otimo; claro que demorou um tantinho no fogo né mais valeu a pena no começo achei que não daria certo pois não estava ficando grosso mais no final deu certo! vlw

Beatriz 20/01/2012

Eu gostei muito da receita,é pratico de se fazer,gostoso,e rápido. Além de você sempre poder ter uma sobremesa muito apetitosa o ingrediente dela geralmente temos em casa!

Julia Gomes Queiroz 30/12/2009

eu achei a receita maravilhosa o sabor é bom,o preparo ja demorou um pouquinho

Julia Gomes Queiroz 30/12/2009

eu achei a receita maravilhosa o sabor é bom,o preparo ja demorou um pouquinho