Brigadeiro de Colher - Silvana Rassi

O brigadeiro de colher já virou um clássico no país. Isso porque é um docinho super versátil que pode ser usado como recheio de bolo, acompanhamento de massas doces ou mesmo como docinho de festa. O segredo do brigadeiro de colher é o creme de leite. Quanto mais o ingrediente for adicionado, mais molinha fica a receita.

Brigadeiro de Colher - Silvana Rassi

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

25

Calorias*

85,83kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos ingredientes e leve ao fogo até ferver e engrossar.

  • 2. Retire do fogo e junte o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Em um copo pequeno, como os de cachaça, coloque uma colher (chá) de licor de cacau no fundo, cubra com o brigadeiro e finalize com as nozes picadas.

Comentários

0

0 avaliações