Brigadeiro de Copinho

É praticamente impossível não se apaixonar por brigadeiro de copinho na primeira colherada. Principalmente se você fizer essa versão com creme de leite, que deixa aquela textura cremosa e lisinha! Um ótimo docinho para festas.

Brigadeiro de Copinho

Foto: Wagner Mello DAvila

Preparo

20 min

Porções

18

Calorias*

108,19kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite condensado com o Chocolate. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml de capacidade). Espere esfriar e conserve em geladeira até o momento de servir.

  • 2. Dicas:

  • 3. - Para fazer o Brigadeiro Branco, prepare a receita sem acrescentar o Chocolate Meio Amargo.

  • 4. - Decore com confeitos coloridos ou de chocolate, encontrados em supermercados ou lojas especializadas em artigos para festas.

  • 5. - O Brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira , por até 5 dias.

Comentários

0

0 avaliações