Brigadeiro de Copinho
É praticamente impossível não se apaixonar por brigadeiro de copinho na primeira colherada. Principalmente se você fizer essa versão com creme de leite, que deixa aquela textura cremosa e lisinha! Um ótimo docinho para festas.
Preparo
20 min
Porções
18
Calorias*
108,19kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite condensado com o Chocolate. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml de capacidade). Espere esfriar e conserve em geladeira até o momento de servir.
2. Dicas:
3. - Para fazer o Brigadeiro Branco, prepare a receita sem acrescentar o Chocolate Meio Amargo.
4. - Decore com confeitos coloridos ou de chocolate, encontrados em supermercados ou lojas especializadas em artigos para festas.
5. - O Brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira , por até 5 dias.