Brigadeiro de Copo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de copo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de copo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro de Copo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

418,09kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque os morangos cortados em cubos, o aceto balsâmico e o açúcar, misture e deixe marinando por 1 hora.

  • 2. Em seguida escorra os morangos numa peneira e reserve a marinada.

  • 3. Coloque numa panela o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 8 minutos. Desligue o fogo e adicione 150 g de chocolate meio

  • 4. amargo picado misturando bem até derreter.

  • 5. Junte o líquido da marinada do morango e misture. Retire 1/3 desta mistura e adicione o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture bem.

  • 6. Em 8 taças distribua os morangos marinados. Coloque uma camada de chocolate com a marinada de aceto balsâmico e em seguida uma camada de chocolate com chantilly. Leve à geladeira para gelar. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações