Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)
Preparo
45 min
Porções
37
Calorias*
38,80kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe no liquidificador as folhas de capim santo com os 100 ml de leite. Coe numa peneira fina e reserve
2. Leve ao fogo numa panela de fundo grosso os ingredientes (não use panela antiaderente) e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até dar o ponto de brigadeiro (é quando se forma uma massa compacta e se desprende do fundo da panela). Coloque o brigadeiro num prato untado com manteiga e leve à geladeira por meia hora (até esfriar bem e ficar durinho).
3. Com as mãos untadas com margarina, modele os brigadeiros (use uma colher como medida) e coloque em forminhas de papel. Se quiser, passe em açúcar cristal, castanha, amendoim moído ou ainda em gergelim. Nessa foto, eu passei castanha do Brasil.
adriana18/04/2013
e maravilhoso...amei, 10!