Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)

Foto: Elciene Lemes Vasconcelos

Preparo

45 min

Porções

37

Calorias*

38,80kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no liquidificador as folhas de capim santo com os 100 ml de leite. Coe numa peneira fina e reserve

  • 2. Leve ao fogo numa panela de fundo grosso os ingredientes (não use panela antiaderente) e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até dar o ponto de brigadeiro (é quando se forma uma massa compacta e se desprende do fundo da panela). Coloque o brigadeiro num prato untado com manteiga e leve à geladeira por meia hora (até esfriar bem e ficar durinho).

  • 3. Com as mãos untadas com margarina, modele os brigadeiros (use uma colher como medida) e coloque em forminhas de papel. Se quiser, passe em açúcar cristal, castanha, amendoim moído ou ainda em gergelim. Nessa foto, eu passei castanha do Brasil.

Comentários

4

2 avaliações

adriana18/04/2013

e maravilhoso...amei, 10!