Brigadeiro de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro de Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

29

Calorias*

49,12kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, adicione o leite condensado e a gelatina. Mexa sempre até ferver, abaixe o fogo e continue mexendo até a mistura soltar da panela.

  • 2. Coloque em uma tigela e deixe esfriar.

  • 3. Faça bolinhas e passe no açúcar se desejar.

  • 4. Obs: O sabor da gelatina pode ser alterado por outro desejado.

Comentários

3

13 avaliações

Marcia18/04/2013

Adorei essa receita de brigadeiro de morango. Gostei tanto que vou fazer no aniversario do meu filho de 5 anos. Parabens por essa receita.

Cris03/04/2013

Fiz mas não deu certo, o gosto da gelatina ficou forte demais, enjoativo, não conseguimos comer!

Livia Caldeira02/02/2013

Fiz com gelatina de maracujá e ficou divino! Cobri com miçangas de chocolate!!!

Elaine Kihara17/01/2013

Esta receita, além de econômica, é muito prática e a criançada adorou o colorido da festa....Dica: Peneire o pó da gelatina antes de adicioná-lo ao leite condensado

cristiana silva de miranda souto soares17/01/2013

Este brigadeiro de gelatina é uma delícia! O qu se pode fazer também é passar os docinhos depois de enrolados no açucar colorido da cor da gelatina. Se depois de colocada a gelatina, desejar uma cor mais viva, deve-se acrescentar corante líquido na cor da

Roberta Ferreiro12/01/2013

fiko tudo tipo empelotado um verdadeiro coco horrivel

Andréia Verônica de Souza Oliveira 17/04/2012

maravilhoso este brigadeiro!!!!!!!!!!!!!

luiz07/12/2011

Muuito bom, usei gelatina de maracujá e ficou bom mesmo!

Letícia26/09/2011

Nossa ficou muito bom.. Eu ainda acrescentei uma colher de creme de leite (:

isete21/02/2011

Não gostei