Brigadeiro de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro de Mandioca

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Altair Lima

2/2

Preparo

39 min

Porções

24

Calorias*

90,82kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo processador. Reserve.

  • 2. Se não tiver processador, passe pelo espremedor e depois pela peneira. Reserve.

  • 3. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó e o chocolate em pó.

  • 4. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela por cerca de 10 mins em fogo médio.

  • 5. Unte um prato com margarina, coloque a massa e espere esfriar.

  • 6. Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com margarina.

  • 7. Use como medida da massa 1 colher (chá) também untada com margarina.

  • 8. Depois de enrolados, passe no chocolate granulado.

Comentários

4

1 avaliações

Ge 18/04/2013

receita de um bolo de milho cremoso que tem um creme no meio. obrigada Ge