CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Brigadeiro de microondas

Saudades de um gostinho de infância? Então seus problemas estão resolvidos! Essa versão de brigadeiro de microondas vai te transportar diretamente para a melhor época da sua vida. Venha conferir e se deliciar com esse doce que é top!

Preparo

34 min

Porções

31

Calorias*

48,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingrediente e leve ao microondas num refratário alto por 6 ou 8 minutos, parando a cada 2 minutos para mexer.

  • 2. Para ponto de comer com colher deixe por 6 minutos.

  • 3. Para ponto de enrolar deixe por 8 minutos.

Dicas

Geralmente brigadeiro ou qualquer doce feito no fogão não pode ser mexido no movimento circular senão açucara. O brigadeiro de microondas pode ser mexido em qualquer sentido, porém de leve.

Comentários

4

14 avaliações

Edina Pinto10/03/2014

Nao fica nem de longe com a mesma textura do Brigadeiro de panela. Nao gostei.

Ivy05/07/2013

Fiz e deu super certo ,no botão brigadeiro do microondas que são de 7 minutos,ja esta feito ,congelado so esperando a festa.se quiser o brigadeiro de colher pode usar chocolate em barra.

bruna 25/06/2013

simplesmente perfeito!!!!!

patrícia 13/05/2013

muito legal mas quero saber a quantidade para esta receita.

Natasha Pena Ribeiro21/01/2014

Quais quantidades você deseja saber Patrícia? A dos ingredientes está na receita. Agora, se for o rendimento, varia de acordo com o tamanho que você vai enrolar. Medindo em uma colher de café, dá cerca de 50 brigadeiros!

maria eduarda 14/03/2012

adorei so e esqusito quandosai domicroondas

Natasha Pena Ribeiro21/01/2014

Realmente, ele fica esquisto! Mas mexa bem que ele fica lisinho e não açucara!

paula 10/10/2011

acabei de fazer, mais meu brigadeiro ficou mole, nao deu pra enrola... mesmo assim e muito gostoso

Natasha Pena Ribeiro21/01/2014

Paula, a potência do seu microondas deve ser baixa. Experimente colocar mais dois minutos, tire, misture e veja como ficou!

Forny 19/09/2011

Muito gostoso, não ficou muito doce, maravilhoso, obrigado pela receita!

Viviane W. 28/08/2011

amei o brigadeiro ! muito gostozo e facil de fazer (:

gabriela hassler 28/06/2011

não vouu nem falar nada

Paola Comin 01/12/2010

Acabei de fazer... nossa! que coisa fácil! se eu soubesse tinha me poupado a tempos de fazer em panela e ser aquele caos para tirar o que fica grudado. Ficou muito bom... só não esqueçam de fazer em um recipiente de boras altas mesmo... por o meu era alto e mesmo assim ficou na risca. Esfria também muuuuito mais rápido que o de panela. hummmm

Natasha Pena Ribeiro21/01/2014

Paola, poupa muito tempo né?!? Quando eu aprendi fazer no microondas, nunca mais usei panelas! Sua dica da vasilha foi importante e eu esqueci de colocar. Usem sempre vasilhas de vidro, lisas e altas, senão entorna! Nunca façam em vasilhas de plástico, mesmo as próprias pra microondas, pois o calor q o leite condensado acumula, derrete a vasilha!