Brigadeiro de Milho Verde

Hum... divinos! Além de deliciosos são fáceis de preparar. Uma sugestão para o cardápio de sua festinha ou para o lanche da tarde.

Brigadeiro de Milho Verde

Foto: CyberCook

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Foto: Mariana O. Baptista

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Foto: CyberCook

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Preparo

26 min

Porções

45

Calorias*

38,83kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado com o milho.

  • 2. Passe numa peneira e leve ao fogo até ferver.

  • 3. Misture a margarina e continue mexendo até soltar do fundo da panela.

  • 4. Despeje num prato untado e espere esfriar.

  • 5. Faça bolinhas e passe no açúcar.

Dicas

Congele os brigadeiros boleados, mas sem o açúcar. Descongele em geladeira de um dia para o outro. Finalize com o açúcar ou confeitos.

O brigadeiro pode ficar até dois meses no freezer.

Comentários

4

27 avaliações

Carmen Lia Atticiati27/10/2020

Devemos usar o milho escorrido para bater ou bater com a água da lata ou outro liquido; por exemplo um pouco de leite?

CyberCook27/10/2020

Oi Carmen! Você deve descartar a água da conserva do milho, ok? Se perceber que é necessário mais líquido para bater a mistura, acrescente um pouquinho de leite, somente o necessário para triturar o milho. Abraços.

Sheila24/06/2014

Uma delicia realmente!! Lembra um curau, mais gostoso! Bati bem o milho no liquidificador, pra não precisar peneirar e ficou ótimo!! PARABÉNS!! Fiz pra ser comido de colher.

celia23/09/2013

Vou fazer deve ficar bom milho verde hummmmm.

Lina22/07/2013

Adorei as receitas, maravilhosos, a receita de brigadeiro de milho verde maravilhoso, parabéns!!!! um abraço,

marcos21/06/2013

ótima receita de brigadeiro de milho.

ana21/06/2013

essa receita de brigadeiro e muito gostosa

Bárbara10/06/2013

amei essa receita e aconselho que experimente é uma delicia

Luci02/03/2013

Acabei de fazer, e foi aprovadíssimo por mim e minha mãe ... DELICIA!

Gabriel 17/01/2013

Fácil, rápido e inacreditavelmente gostoso. Tem gosto de brigadeiro branco, mas lembra pamonha doce. MUUUUUUUito bom!!!

Natalia Ribeiro29/11/2012

adorei esta receita